Голая

Алёна Клушина
Лежала у теплого моря я
На глади песка раскаленного,
Невольно попав в категорию
"Запретного и заклеймённого".

Нарушил природы гармонию
Ваш визг. Как по темечку молотом!
Вы, видимо, из филармонии?
Высокие ноты - и с ходу так!

Простите, что я Вас шокировала
Тем, что под одеждой я голая.
Я этого ведь не планировала.
Мне жаль то, что я не бесполая...