Музыка Любви

Сергей Московцев
А многое мы стали понимать с тобой мой друг
Что было скрыто от создания и боль разлук
Нас жалила всегда, наметив жертвой нашу Душу
Но вот Стремления Огней ей точно не разрушить
 
Оно нас охраняет очень горячо и даже сверх
Того что можем мы представить, в Духе Сфер
Всех высших и Светящихся Любовью Животворной
Вот потому и творчество нам стало плодотворным
 
Его привыкли мы в Душе своей хранить надёжно
Хотя Огня нам удержать бывает очень сложно
Но всё же приобщились к Пламени Живому Духом
Наполнили себя и звуком сладостным для слуха
 
Стремимся мы услышать и почувствовать Душой своей
Ту Музыку Любви что в Сферах Огненных сильней
Но что бы приобщиться к Радостному Света танцу
Трудами Огненных лучей нам нужно очень постараться
 
Но это счастье для Души таким трудом себя занять
И будем мы дышать Огнём и Свет созданием знать
Такую практику Живого устремления для Служения
Узнаем мы в Любви как Радости высокого спасения
 
Трудясь над Светлою задачей нашей жизни новой
Сумеем подвезти для дел Любви священную основу
Ведь без неё пустынен будет Духа Огненного сад
Вот потому мы позабудем боль и зло своих утрат
 
Мы мирно двигаемся в своей стремительной дороге
Не будем одиноки мы и Светлого труда Огней итоги
Помогут нам хранить Святое это жизни направление
Что задало нам в трудностях Любви Агни Учение
 
Ну вот и Радость нам друг мой пришла с годами
Ведь сколько сил потрачено, не знаем даже сами
Всё брошено на устремление Светлое и даже жизнь
Не жалко нам прожить в Служении, забыв обиды тризн