У ночей нет времени...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
У ночей нет времени,
Чтобы ты стал как-то светлей.
А у дней пролетающих двери все
Ведут в комнаты, где темней.

Так вот всё вокруг и вращается:
Или мыслей огонь горит,
Или что-то не получается,
Отчего и душа болит.