Как не распятых - разбойников - Бог...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как не распятых - разбойников - Бог - Иисус, любить всех подряд?
Я в своих предпочтениях избирательна.
Полюбить не смогу предлагающих яд,
Бьющих за то, что требовательна к себе - творящей, старательна...