Забери мою нежность

Ольга Пантера Мясникова
Забери мою нежность
Я люблю тебя, слышишь?
Очень важно поверить
В то, что ты где-то дышишь

Забери мою нежность
Раствори без остатка
Не казни меня строго
За мои недостатки

Подпусти меня ближе
Пусть словами - небрежность
Не позволь мне погибнуть
Забери мою нежность.

П.О. №41
04/05.01.2020