Тост на год лошади

Наталия Лёвина 2
Наступил год лошади
И я желаю вам, дорогие друзья,
Всегда, везде, в любое время года
И при любых обстоятельствах
Оставаться в седле!
Пусть ваши кони всегда мчится в голоп
Преодолевают разные препятствия
И никогда ни останавливаются!
Живите в голоп! Ура!

14.01.02