за окном дождит

Денис Падалкин
бьётся пульс под кожей, я дышу всё чаще,
за окном дождит и прибивает пыль,
кто-то контрабанду из-за речки тащит,
чай в стакане на столе остыл.

браконьеры ставят сети на лимане,
я держусь за край, курю последний грамм,
варят плов с утра в Узбекистане,
тетиву тугую натянуть пора.


05/01/2020