Осень

Ирина Вер
Осенним капризом похожим на Лето
Деньки расцвели разноцветным букетом
Небесной глазурью раскинулось небо
Какой-то волшебник собрал свое «Лего»

И Ангела кудри рассыпались солнцем
Летит мотыльком паутина в оконца
И грусть хризантем, облетевшие листья
Ах, Осень напишет еще свои письма