Взрослая жизнь

Катрин Боброва
Сегодня я стою на высоте
Там,где мечта бывает не измена
Сложная штука жизнь
И на колени приклоняла
Но,ты не сдавалась
Шла до конца войны.

Взрослая жизнь,штука сложная
Бывает совсем не похожая
На твои мечты и о чем мечтала,только ты...
Только ты...

Твоё разбили сердце пополам
И душу твою ...вместе растерзали
Стала недоверчивее ты
И сердце сильнее биться стала
Забудь все и вычеркни мечты
Поменяй желания на реальность.