***

Долгушин Александр Владиленович
Ну куда мне с подводной лодки?
Семь печатей, задраен люк.
В трюме крыса за рюмкой водки.
Шторм гуляет по кораблю.
Говорят, что любовь – зараза,
Нет на свете сильней зараз.
Кнопка «с газом» почти без газа.
Брови-соболи. Белкин сглаз.
Звякнет колокол непобедный,   
Погрузился – будь добр, вези.
Звук испорченной вдрызг обедни.
Боль сердечная на УЗИ.
               
01.01.2020.