Как и прежде

Владимир Окин
Вновь рассвет и солнце золотое! Как и прежде небо голубое.
Белых облаков пернатых стаи в рыжих крышах зданий заплутали.
А вчера всё это было не такое: Красное, багрово-золотое.
Фантастически восток вчера светился. Глядя на него, я удивился.
Тот же вид, вот фотки, соразмерить.
Посмотри, подумай верить иль не верить.