Чтобы снова так страстно влюбиться...

Валентин Суховский 2
Так губами меня ты ласкаешь
И в каком-то чудном полусне
То ли ты для меня вспоминаешь,
То ли всё это чудится мне.

Под улыбкою глаз твоих нежной
Раскрывается лоно твоё
Под лебяжьим крылом белоснежным,
Как в далёкую юность зовёт.

Разбудить хочешь буйные силы
Иль во мне или даже в себе,
Когда страсть нас безумно носила
По счастливой, красивой судьбе.

Не дано, может, так повториться,
Как когда-то бывало легко,
Чтобы снова так страстно влюбиться,
Чтоб уйти от тревог далеко.