За пределами мышленья

Ольга Азарёнок
Способность раскрываться только глубже
Не каждому сознанию дано,
И если топчешься на месте или в луже –
То не увидишь дальнее кино.

Всё то, что за пределами мышленья,
То может оказаться той волной,
Что смоет твои страхи и сомненья,
Внедрившиеся тайно в образ твой.

Убрав преграды на Пути к развитью,
Как сценарист, увидишь свою роль,
И приближаясь к светлому событью,
Ты извлечешь из опыта всю соль!

28.11.19