Новогоднее

Влад Островский
Скоро праздник - Новый год
Снова в садик  к нам придёт!
Елка тоже будет с нами
И концерт - на радость маме.

Я стихи уже учу
И подарок получу!

ил. из КНИЖКИ СТИХИ-РАСКРАСКИ "ПОПУГАЙ"
худ. Лиза Варава