Людмиле Кузьминой

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      05-01-2020 21:45   
Re: Моё оф. стихов. С ОБЕДОМ

А настырный Дятел
Кукушку засватал,
До сих пор невесту ждёт
И с Кумою, не живёт...
Говорят: "Там чёрный лес"
Приглядишься - сто чудес!