Меня нечистый искушает

Мила Скрипник
Меня нечистый искушает,
Мою раскачивая твердь.
Такие сны он мне внушает,
Что просто - маленькая смерть.
Гнездится в душу не напрасно,
Обличьем на тебя похож.
И от его признаний страстных
Меня пронизывает дрожь.
Я с ним в ночных мирах летаю,
И  о любви своей кричу!
Сама боюсь, что сон растает!
Так просыпаться не хочу!
И вторю грезам еле слышно,
 - О, Господи, кого люблю!
Прости мне этот грех, Всевышний,
Я отмолю.
Я отмолю.