Вера

Олег Васнев
У каждого есть своя чёрная метка
У каждого есть свой чёрный секрет
У каждого есть то неловкое чувство
Когда он не может сказать слово «Нет»
Причины у каждого могут быть разные.
Последствия тут могут быть только одни.
Терзаемся, мучаемся и унываем.
А главное врем мы только себе.