Я вас люблю!

Наталия Лёвина 2
Я вас люблю, люблю я вас, я вас люблю
И каждый раз, как в первый раз, я вас люблю,
И каждый раз, как в первый раз хочу я вас,
Я вас люблю, люблю я вас, я вас люблю!

И каждый раз, как в первый раз мечтаю я,
Что станете вы на заре моя, моя!
И каждый раз мечта моя сбывается,
И каждый раз любовь к нам возвращается!

Уж дети наши повлюблялись, и не раз
И скоро внук появится у нас,
А я люблю, родная вас,
А я люблю, как в первый раз

А я хочу, как в первый раз
И каждый день и каждый час
Я вас люблю, люблю я вас, я вас люблю!

03.02.02