Приспешник Люцифера

Эмилия Исмаилова
Мое сердце закрыто на тысячи замков
А ты попробуй отворить их, понятен итог.
В твоих жилах течет кровь, со вкусом металла
А в моих течет лишь власть, ее всегда мне мало.

Я люблю стоять за тем, чего боятся люди
Руководитель тех отрядов, что губят судьбы.
В моем арсенале много невинных душ,
Они невинны для тебя, но я срубила куш.

Плохая сторона привлекает хороших людей,
Она полна оков, полна этих жутких теней.
Запомни, монстрами нас делают только люди,
Ценою унижения и осквернения судеб.

Пока ты ищешь себе ангела среди лицемеров
И в розовых очках не видишь их гнусных целей,
Мне живётся хорошо в рядах Люцифера,
Меня боятся люди, но мне до них нет дела.