Замолкли звуки...

Жеглова Людмила Петровна
Замолкли звуки все и голоса
и наступила сразу тишина, —
всеобщее успокоенье
шагнуло в город, неспеша 
и замерло. — Какое-то мгновенье
я думал: жизнь от нас ушла,
но вдруг раздались снова голоса  —
Вселенной! — Я услышал пенье!
И воссияла в небесах Звезда!

05.01.2020