Внутри тебя

Сергей Рубцов 4
Внутри тебя цветущий сад,
Он там благоухает,
В нем слышен рая аромат,
Господь в нем отдыхает.

Все очень просто и легко,
Душа в груди играет,
Казалось, рай так далеко,
А он тебя стяжает.

И там Господь любой порой
Тебя благословляет,
Хоть ты заблудший иль святой,
В тебе души не чает.

Не покидает Он тебя,
Ни днем, ни темной ночью,
Ведь ты Его любви дитя,
Жить в нас всегда Он хочет.

А мы рай ищем в небесах,
Туда хотим умчаться,
Витая где-то в облаках
И думая о счастье.

А счастье - Боженька Отец,
Творец всего земного,
И нас, заблудшеньких овец,
Он ожидает дома.

А дом - тот сад в твоей груди,
Что раем в ней зовется,
А в саде том Господь Един,
Он ждет, когда очнемся.

Все очень просто и легко,
Когда с молитвой к Богу,
Любовь живет в тебе Его,
Душа тебе в подмогу.

Она трепещет от любви,
Она рыдает, плачет,
Омой слезой свои грехи,
Поймешь, что это значит.
2015.