Мы в снах возвращаемся в прошлое

Светлана Дэн
Мы в снах возвращаемся в прошлое
Жизнь свою проживая   заново
Возвращаясь к тем кто  дорог нам
И открываются  старые раны

Не счастливы  и плачем  горько
Словно  что-то где-то там потеряли
Рука ледяная обжигает холодом
В груди наше сердце сжимая без жалости

Словно пытаясь вырвать нам душу
Словно в груди она не на  месте
Словно другое  у нас было тело
А в это передана на сохранение

Душа словно спала и снова проснулась
Пелена истаяла дверь открылась
Это однажды с тобой уже было
Никто не забыт и ничто не забыла

Клятва любви  струною звенящая
Вечно любить и в печали и в радости
Эхом звучащая до бесконечности
Души связывая вечностью

В царство Морфея  опять погружаясь
Сон или явь не имеет значение
Кровавыми слезами ты  умывалась
Пробится к нему каждый раз ты пыталась
Душа не сдавалась...рвалась и рвалась

Ослепительный свет
Разрушает преграды Сгорают одежды  оковы спадают
Освобождаясь от бренного тела
Снова как раньше  живая

Купаясь в любви отдыхая в нежности
Словно лучится  сама ярким  светом
Разлукой израненная
Себя потерявшая
 боль и отчаяние однажды познавшая
Забывшая все  и всех простившая...

Слезинка скатилась
Нашла вернулась
В безмятежный   сон погрузилась  душа
Ангел -хранитель  нашел не оставил
И  снова ее возвращает в тебя

Грусть безпричинная
Отголоски чего-то
 что было рядом сейчас   не с тобой
Ангелы на небесах на тебя глядя плачут
Любви не бывает на свете такой