Драма любви

Владимир Колесов 2
Всем участникам войны посвящается

Давайте расскажу вам о любви,
Которая была сильней разлуки.
Она его ждала (одна!), без лжи.
Никто не знает, как терпела вьюги.

Четвёртый год знакомой нам войны,
А женщина любила мужа - больше.
Хватало человеческой беды.
(Она готова ждать его и дальше!)

Там люди погибали (с двух сторон).
И похоронки шли (всем!) чередою,
Да наносили чёрный свой урон.
(Страна дралась с фашисткою ордою).

И вот настал победный месяц май!
Мужчины возвращались. (Слава Богу!)
Их в жизни ждал совсем не рай!
(В бою (у многих) оторвало ногу).

Продолжение следует