Шелест листов книг заглушит мои крики

Юлия Чечель
Шелест листов книг заглушит мои крики.
Я нечаянно заболела тобой.
Смешались предо мной людские лики,
Ищу среди них твой, светлый и родной.

Я будто в агонии, в горячке,
Рискую заглянуть тебе в глаза.
Напрасно, твои чувства в давней спячке.
А как моим нажать на тормоза?

Я бы остановила  все, если б умела,
Если б подвластна была бы сказать тебе: "нет".
Но в тебя я верю так наивно и слепо,
Что к чертям людской менталитет и запрет.