Всё исчезает словно дым

Александр Шабельский
Всё исчезает словно дым
Как на полях густой туман
Ты был недавно молодым
И вот уже ты стал бурьян

Растёшь травой среди могил
А был когда-то ты лихой
Когда-то ел, гулял и пил
И был ты парень не плохой

Всё пролетело незаметно
Как капля капнула воды
Теперь растешь ты неприметно
Как мох кладбищенской плиты