мои года

Игорь Рыбкин Владимирович
Куда умчались те года,
Когда была ты молода?
Когда и я был на подъём
Готов. И скор, как пуля.
Куда девалась моя прыть?
Я был способен землю рыть!
Увидев цель, в один приём
Взметнулся б. Но согнули
Меня проклятые года.
Без сна, без отдыха. Всегда
Они летят. А я уж стар.
Поспеть за ними в тягость.
Да ладно, я не буду ныть,
По жизни дальше буду плыть.
Что суждено, приму как дар,
Обнимет сердце радость!