Название - жизнь

Сергей Рубцов 4
Небеса за нас горою,
Той, что град Иерусалим,
Защищает нас с тобою
Бог Отец и Дух, и Сын.

Но есть пакостные силы,
Что мешают жить в любви,
Все дороги перекрыли,
Чтоб все время мимо шли.

Чтоб, забыв о нашей встрече,
Позабыли о любви,
Чтоб душа металась вечно,
Не поняв, куда идти.

Чтоб волнения, тревоги,
Посещали вновь и вновь,
Чтоб плутали наши ноги,
Не найдя свою любовь.

Эти силы в блуд нас вводят,
Смерть для них любовь людей,
Черной дымкою уходят
Сразу тысяча смертей.

Если только не сдаемся,
Ищем град Иерусалим,
В нем такой любви напьемся,
Ей названье - просто жизнь.

2015.