Расскажи в чем смысл жизни...

Полина Воробьева
Расскажи в чём смысл жизни...
Расскажи прощу мне про любовь...
А легко нам жить, когда мы дышим?
А больно, когда льется кровь?
А каково терять родных?
А каково, когда нас режут?
Страдаем мы за всех больных?
А больно это, когда между?
Меж двух двух огней не рана это?
Не рана чувствовать любовь?
А плохо ли когда запреты,
Запреты и запреты вновь?
Скажите мне, ответьте на вопросы!
А тяжело когда плачет душа?
Или это просто глупые грезы?
Куда же деться от них, расскажите друзья!
Простого ответа тут нету,
Для каждого он будет свой
Вы просто расскажите свету,
Что это значит чувствовать боль!