Юность. Вальс

Ирина Александровна Коростелева
В лёгком вальсе вокруг
Тихо пары плывут,
Звуки - ветра нежней,
Властно в танец зовут.

Где же ты, милый мой,
Дорогой, дорогой,
Подойди поскорей,
Что стоишь у дверей?

Подойди поскорей,
Мы умчимся с тобой,
В легком танце кружась,
Словно ветер степной.

Хочешь этого ты,
Верно знаю то я,
Чтоб сбылись все мечты,
Позови же меня!

Сердце бьётся в груди,
И с умом не в ладу,
Всё же первой к тебе
Никогда не приду.