С праздником!

Инкогнито Инкогнито 11
Потихоньку день затих,
Алкашей загнав в квартиры,
Предъявив простой мотив-
Берегли чтоб ориентиры.

Пили в меру, не спеша,
Растянув резерв здоровья,
Наша русская душа
Вновь теряет поголовье!

Рассчитали за и нет,
Все каникулы заполнив,
Далеко ведь не секрет-
Не имеем силы воли.

В общем-с праздником, друзья,
Всех с крысячьим Новым годом!
Пейте меньше, чем свинья,
Крысу холя мимоходом.