Исповедь принтера

Андрей Блоха
Слушай! Не грузи неадекватно.
Вам быстрей? А мне по барабану.
Скрепкою. Забытою, понятно.
Полосит. И не залечишь рану.
 
Где вы этот тонер прикупили?
Вы ж теперь в меня его суете.
Помню, что гарантия не в силе.
Помню - экономия в почете.
 
Это все конечно по заслугам.
Знаю. Распечатал на Геену.
И вообще. Что лазером - не плугом.
А таким всегда найдут замену.
 
Драйверы? Конечно устарели!
И пора прошивке обновится...
Господи! Оставь меня при деле!
Выдай картридж! Чтобы исцелиться.