За то, что мы...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Когда-нибудь и это время канет
В пучину бесполезных дел и дат.
И стыдно будет нам, друзья славяне,
Бессовестное время вспоминать.

И вычеркнут потомки нашу эру
Из памяти истории славян,
За то, что мы в себе ломали веру
В угоду и во благо чуждых стран.

Никто и никогда о нас не вспомнит
Под русским небом в будущие дни.
Так почему же так мы вероломны
В эпоху не объявленной войны?