Детства сладкий плен

Сергей Каминский 2
Подует ветер перемен,
Вернёт меня в былое детство.
И я вернусь в мой сладкий плен,
На моё сказочное место.
Где сад в цвету стоит весной,
Где серебром покрыты травы.
А я бегу босой домой.
Меня встречают руки мамы.

Ах,в этот детства сладкий плен,
Я окунусь в часы разлуки.
Отдал бы всё за день в обмен,
Чтоб вновь согрели мамы руки.
Ах,в этот детства сладкий плен,
К нему так хочется вернуться.
Но лишь во сне приходит день,
Где можно в детство окунуться.

Куда спешат,бегут года,
И почему стареют мамы?
От их нелёгкого труда,
На их сердца ложатся раны.
А мы торопимся взрослеть,
И отрываемся от дома.
А им так хочется согреть,
Своих детей у сердца снова.
05.01-2020г.