Полночный рассвет

Александр Обозреватель
Для светской жизни час уж поздний
Но полночь для любви рассвет
Закончен день уже нервозный
И вечер все исполнил козни
И на губах помады след

Заря полночная прозрачна
На вкус как сказочный нектар
Желанней даже новобрачной
И с резвостью почти щенячьей
Кружит короткий пеньюар

Хоть гаснет свет в окошко звёзды
Глядят рассеивая тьму
Переплетаются как лозы
Тела в пылу меняя позы
Ликуют у любви в плену...