Вроде, без идей ни дня...

Наталия Бакулина
Вроде, без идей ни дня...
Ты за что вчера там брался?..
Где валяется свинья,
Конь обычно не валялся...

Любишь, даже на глазок,
Жить, особо не потея,-
Хрюкнуть вот еще разок,
И опять попрут идеи!