В дар Р. Хаве

Сергей Рубцов 4
А Дево Мать икону даровала,
Вернулась в храм, пройдя через врата,
«Вратарница» Ты наша Пресвятая,
Под кров взяла Р. Хаву навсегда.

Твои дела видны, Твоей рукою
Благословенья от иконы подаешь,
Сердца чтоб были наши все с Тобою,
Ты к Сыну Иисусу нас ведешь.

Вновь возродится церковь здесь Христова,
Прибавится придел еще один,
Святых Кузбасских, нового Собора,
И Александр Лебедев средь них.

Вновь засияет церковь куполами,
И службу возвестит нам благовест,
Где Мати Дево Богородица Святая
Прольет на наши души Божий свет.

Молитвы вместе с Нею в этом храме
С любовью донесем мы до Христа,
Пред Ними на коленочки мы станем,
Чтобы зажгли любовью нам сердца.

                2015