Загадочное небо смотрит хитро...

Владимир Сергеев 2
Загадочное небо смотрит хитро,
Мерцают звёзды в глубине Галактик.
Как хорошо, что спрятана поллитра,
Стратег неважный, но способный тактик...

Немного резкость навели - по сотке,
Как будто ближе звёздочки, крупнее.
Переливаются в огнях красотки,
Добавили - сияние сильнее.

Безумна красотища - бесподобно,
Какие-то узоры из созвездий.
На это диво небеса способны,
Чего там только нет, в волшебной бездне.

Без телескопа разглядел красавиц,
Неужто мне подмигивают, Боже.
Хохочут, покажи им только палец,
Прям точно на земных они похожи.

Поллитра мигом, как и не бывало,
Темнее ночь, а небеса прозрачней.
Жаль средства для протирки было мало,
Ну не искать в местах, простите, злачных...