Одиннадцать лет сочиняю стихи

Лариса Черноморец
Одиннадцать лет сочиняю стихи,
Зачем неизвестно, но льются рекой.
Даны мне они за какие грехи?
А может наградою дар мне такой

За то, что любить научилась до слез,
И только по правде на свете живу,
Что делом своим овладела всерьёз,
Что жалую все: и острог, и суму,

Что зла не держа, и обиды простив,
Могу снова руку свою протянуть,
Что песни любовной далёкий мотив
Опять не даёт мне спокойно уснуть.

Что каждому кустику рада душа,
И мир вся готова с любовью принять.
Не знаю, но ведь не писав ни шиша
Сумела поэтом в итоге я стать.

05.01.2020 год.