Когда Любовь как Песнь Души

Сергей Лесов
Когда  Любовь   как  Песнь  Души  -
Так  тяжко  разочарованье  -
То  чувство  прячем  мы  тогда
Куда  подальше  со  стараньем .

Когда  Любовь  прошла  как  сон ,
Для  новой  уж  пора  проснуться ,
А  время ,  когда  был  влюблён
Признать  за  Счастье ,  чтоб  вернуться

В  то  состояние  Души ,
Когда  вокруг  всё  в  Райском  Свете  -
Её  в  самом  себе  сыщи  -
За  верность  Чувству  ты  в  ответе  !

Когда  Любовь  важней  всего ,
То  так  печально  расставанье ,
И  для  неё  и  для  него
Так  сладко  к  нежности  вниманье  !

Когда  Любовь  придёт  как  сон ,
В  котором  хочется  остаться  -
Пусть  станет  счастлив , кто  влюблён  ,
Хоть  и  придётся  просыпаться  !