2019

Анна Агеева 2
Пошла в Инстаграме такая вот мода -
Итоги писать уходящего года.
А так же ещё сочинять самому.
Что хочется сделать нам в новом году.

Я тоже не стану от всех отставать.
Но это решила в стихах написать.
Начнем по порядку, читайте ка вот,
Что мне принес девятнадцатый год:

Много узнала новых людей,
Старых ещё полюбила сильней!
Творческий свой не забросила путь,
Дважды на море смогла отдохнуть.

Джиппинг решилась я посетить,
Море эмоций там получить.
Весь год окружала меня доброта,
И не было грусти почти никогда.

Но главное счастье в ушедшем году,
Что я смогла выпустить книгу свою.
И буду спасибо всю жизнь говорить,
Я той,что мечту помогла воплотить!

Теперь же о том, что я в новом хочу:
Чтоб было мне все и всегда по плечу.
Чтоб рядом остались родные, друзья.
Кого я люблю и кто любит меня.

Я планы не очень хочу составлять.
Мне нравится больше скорее мечтать.
А то, что случится, оно суждено.
Ведь наша судьба не сценарий в кино.

И всем на последок хочу пожелать:
Подарки судьбы целый год получать.
Идти к своим целям, назад не смотреть,
Сердечным теплом своих близких согреть.