Сердца стук

Игорь Толстолыткин
Ночь, не спит уставшая душа,
Не спит и сердце, слышится его не ровный стук,
Тук - тук, тук - тук, спать не дающий в ночной тиши
Душой лишь уловимый звук.

Мне отпустить бы мысли все на небеса,
А утром всё плохое, пусть смоет в землю, холодная роса.
Уснуть без накопившихся забот,
Чтобы стал ровным сердца стук, тук, тук, тук, тук.