Получи, и роспишись!

Андрей Лобазов
1
Обернись мой шороший,
Что ты видешь кругом?
Люди гибнут, как свечи!
Каждый с маленькой тайной,
И прекрасной мечтой.

Эти воры снаружи,
Эти воры внутри,
Где прогрес Робин Гуда?
Кодекс где - доброты?

Что засели, как звери -
Пересчитывать барыши?
Вот статистика смерти!
Где вы люди, воры?

Припев:
Не прокурор, я не судья,
Я адвокат народной власти.
И мне доверили сказать вам:
"Вы звери, все рабы наживы,
Без чести и без масти!"

2
Если б знал мой ребёнок,
То пацан или дочь,
Что их ждёт повсеместно.
Где статистика, люди?
Дрожь берёт! Берёт дрожь!

Что вы, звери притихли?
Я им дал этот - яд?
Кто стрелять научил их?
Кто кладёт детям смерть эту
В руку, в жилу, и в ад?

Что вы воры привстали?
Где мораль? Где ваш Круг?
Джентельмены удачи вы?
Сколько поднялось рук?

Вы убицы и твари! Вы воры - на игле!
Ваш закон - безпредельная зона.
Вы воры паразиты, вы отбросы везде.
Не могу я молчать, как молчат давно все.

3
Ненавижу ругаться,
Что творите кругом!?
Это где - это видано,
Полицейские бьют им челом!

Ты нажми на курок,
и увидешь себя.
Как ты гад издыхаешь,
Гадя кал под себя.

Вот комедия, сверху
посмотреть на тебя.
Как ты скинул пакет под машину,
И присел за свой руль втихаря.

Где подельники, воры?
Где ваш главный - братан?
Я сказал! Выходи на разборку,
Или пулю вам всем, в ваш
Нагрудный карман!

05.01.2020г.