Капитализм

Алексей Владимирович Поляков
Смерть
материальный предел
вечна лишь пустота
веры в загробную жизнь
для всех людей лапша
молитвы внушают покой
для тех кто устал
от жизни
и бесконечная война
это всего лишь бизнес

Царство рабов и барыг
обреченно на гибель
дети лишь батарейки
несут корпорациям прибыль
нет места для любви
нет места для науки
власть это частный карман
сеет регресс сука.