Запах хвои

Вероника Цепелева
Запах хвои,мандарины и конфеты на столе,
А шампанское, как море с пеной бьется в хрустале.
Много смеха и улыбок,карнавальный хоровод.
Скоро год минует прежний. Мы встречаем Новый год!

Позабудем все печали,пусть уходят навсегда.
Мы как прежде загадаем счастья в доме и тепла
И здоровья нашим близким,пусть обходит их беда.
Мира всем мы пожелаем.Света,счастья и добра!


05.01.2020