Ямут Хо...

Анфанъ Террибль
Я Мутностранный Холокостный
Боюсь деревьев и собак
Костляво путаю вопросы
Касаемые денег дел и дам
Записанные на крикливостей бумаге
От пачек сигаретности страстей
Я Мутностранный Иносплавнетянет
А тянет только то что веселей
Зачёркнутое множество нулей
В окружностей раздутого кармане
И в общем не замыслено
Наверное отчасти тлея
Где-то в сером Гетто-Балагане
От баклажанности неравнодушных
Криволепных биопустырей...