ненасытна утроба у пропасти...

Сергей Дробков
Ненасытна   утроба   у   пропасти..,
Её   хватка,   не   ведает   робости,
Не   спеша,   тянет   жертвы   ко   дну,
Поглощая,    тихонько   страну..,

И   не   счесть,    в   ней   безумных   потерь,
Выживает,    сильнейший   теперь...
Нормой   жизни,   где   стала   жестокость,
Будет   вечной,    гигантская   пропасть..!