Ворона и лисица

Надежда Еленина
Ажиотаж и эйфория!
Как на зарплату людям жить?
Пластическая хирургия
возможность даст вопрос решить!

Вот рыщет по лесу лисица,
крутя туда-сюда хвостом.
Ещё вчера эта девица
работала секретарём.

На ветке серая ворона,
сощурив хитрый глаз, сидит.
Глядь, а под перьями погоны!
Таким отставка не грозит!