Позабытое письмо...

Александр Зрячкин
Ветерок успел разлиться
И посыпался снежок.
Напиши письмо в столицу -
Верит миленький дружок,
Что получит эти строчки
Аккурат на Рождество,
Чтоб согреть шальные ночки
Светом сердца твоего.
Ветерок успел разлиться -
Настаёт пора гулять.
Сколько радости на лицах -
Праздник встретила земля.
Растворяется усталость,
Время слёз ушло само...
На столе лежать осталось
Позабытое письмо...