Ночь чернея тянется к порогу

Селена Пятакова
Ночь чернея тянется к порогу,
Убегают цепью фонари.
Я хочу найти к тебе дорогу
И явиться в сумерках зари.

Пусть во сне,но быть с тобою рядом
И движенье каждое ловить,
Мне тебя касаться нежным взглядом,
Затаив дыхание, любить.

Видеть, как слегка дрожат ресницы,
Тихо грудь вздыхает под рукой.
Пусть тебе хороший сон приснится,
Мой любимый, ласковый герой.

Этим утром ты проснёшься рано,
И возникнет в памяти твоей
Нежный бархат красного дивана
И мой облик в пламени лучей.