Посетителей из США в блог идет возврат

Евгений Скорупский
Посетителей из США в мой блог идет возврат.
Сегодня в блоге было сто посетителей из США почти.
Я, безусловно, этому процессу очень рад.
Авось,  хоть кто-нибудь из них  до понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сможет догрести.